AMYD - Administración de Manuales y Documentos, Facultad de Química UNAM

» AMYD

» Inicio del Curso

» Listado de documentos

» Ligas de interés

» Bibliografia

Inicio | Departamento de Alimentos y Biotecnología | 1886-2 Productos Lácteos. Victor Hugo Blancas Morales

Productos Lácteos. Victor Hugo Blancas Morales 1886-2
Victor Hugo Blancas Morales - Vi 10:00 - 13:00 hrs

Documentos del Curso.

NOMBREARCHIVO
Composicion leche y grasa (PDF)
material de apoyo para pruebas de plataforma (PDF)
Programa de productos lacteos (PDF)
grasa y proteina (PDF)
minerales y microbiologia (PDF)
TEMA1.CREMA (PDF)
TEMA2.MANTEQUILLA (PDF)
TEMA3.QUESO (PDF)
TEMA4.ANALOGOSQUESO (PDF)
TEMA5.ADITIVOSPARALACTEOS (PDF)
TEMA6.YOGURT (PDF)
TEMA8.PREBIOTICOS (PDF)
TEMA9.HELADO (PDF)
TEMA7.PREBIOTICOS (PDF)
TEMA10.SITUACIONACTUAL (PDF)
CALIFICACION FINAL LACTEOS (PDF)

 

Valid XHTML 1.0 Transitional