AMYD - Administración de Manuales y Documentos, Facultad de Química UNAM
Búsqueda

» Acerca de Amyd

» Sugerencias

Inicio | Departamento de Alimentos y Biotecnología

Cursos del Departamento de Alimentos y Biotecnología.

Departamento de Alimentos y Biotecnología
1788-2 Análisis de Alimentos. Julieta Sandoval Guillén
1886-2 Productos Lácteos. Victor Hugo Blancas Morales
1082-1 Control de Calidad II. Victor Hugo Blancas Morales
169-1 Panificación. OPTATIVA: Olga Velázquez Madrazo
1946-2 Laboratorio de Control de Calidad. Angel Avila Villagran
1712-2 Evaluación Sensorial
143-1 Enología
171-2 Tecnología de Cereales. Olga Velázquez Madrazo
1809-1 Laboratorio de Tecnnología de Alimentos. Profra. Olga Velázquez Madrazo
140-1 Alimentos Fermentados (Francisco Ruiz Teran)

 

Valid XHTML 1.0 Transitional