AMYD - Administración de Manuales y Documentos, Facultad de Química UNAM

» AMYD

» Inicio del Curso

» Listado de documentos

» Ligas de interés

» Bibliografia

Inicio | Departamento de Biología | 1515-2 Microbiología Experimental. Maria Guadalupe Tsuzuki Reyes

Microbiología Experimental. Maria Guadalupe Tsuzuki Reyes 1515-2
Maria Guadalupe Tsuzuki Reyes y Rosalba Esquivel Cote - lunes y miércoles, 10:00-13:00 h

Descripción del Curso.

Este curso práctico esta dirigido a estudiantes de las carreras de Química Farmacéutico Biológica y Química de alimentos y en él los alumnos adquieren habilidades y criterio en la ejecución de las técnicas que permiten discriminar las condiciones nutricionales y de cultivo para los diferentes grupos microbianos, aplicar agentes físicos y químicos para su crecimiento y su control; aislar, caracterizar y cuantificar microorganismos de diferentes ambientes, así como determinar los tipos de asociaciones que establecen.entre sí y con otros seres vivos.

Objetivos del Curso.

Aplicar correctamente las normas de higiene y seguridad, así como las buenas prácticas en el laboratorio de microbiología. Desarrollar habilidades para aplicar correctamente las técnicas básicas para el estudio de los microorganismos.

 

Valid XHTML 1.0 Transitional